明日、やたら出勤予定の嬢が多いけど、なにかある日でしたっけ?
松井さん、とうとう今日HPから消えました。どうされたのか、ご存知の方いませんか。
>>23
可もなく不可もなく。
試しに入ってもいいと思いますよ。
予約はとりやすいし。 確かに古川だったら玉木ちゃんの方がいいな。
2回目行けそうになくてずっとアナルなめしていかしてくれたし。
100分\36000-
120分\44000-
さすがにそれくらいはHP見ようや
24歳嬢がかなり若かった。マグロ気分でアラフォーと思いこみ体面はしたら30ちょい?の美人でいきなり緊張した。
サービスは素晴らしかった、特にマットは今まであまりすきじゃなかったのに、色々開発されてしまった。女の子のように喘いでしまって恥ずかしい。
最後の最後までフェラ、DKがすごくて、120分にしておけば・・と後悔しきり。
水原は美形でスタイル抜群で可愛い。
関西弁で攻められるとたまんね!我慢できなくなる
何より若くてサービス抜群だからな〜
アラサーだらけのこの店では貴重
ババアとデプスばっかりの店になったか。
いくら若くても笠原みたいなズングリもっさりした女は嫌だ。
新人もパッとしないし、昔の酒井くらい勢いのある嬢はいないね。
社長変わってからグラビアとかもやらなくなったよな。
新人もパッとしない。
良い子は昔からいる嬢ばかりで飽きる。
ランキング常連に古川や藤咲がいるとか格安並み。
宮崎、新埼がいた頃とはレベルが違う。
橋本、飯豊、加藤まで辞めちゃってもう終わったな
>>47
社長さん何時替わったんですか。2年くらい前に通い詰めましたが、最近はイマイチ感が高くて二の足を踏むこと多し。 >>49
社長変わったのってちょうど2年前くらいじゃない? >>51
確かに通ってた頃は、夏とか姫を何人か連れての撮影旅行のグラビアありましたね。
旅行に連れて行かれるのは、風紀嬢とのもっぱらの噂だった。 四宮も消えたなぁ。最近出勤して無かったみたいだけど。
もう辞めたけどオキニが
宮崎さんマリンちゃんありさちゃん環奈ちゃん蘭ちゃん
がめちゃ可愛いって言ってたな…
酒井さんに頑張ってもらうしかないタレント…。
結城ちかって仰向けになったら乳が両サイドにそれて乳の高さなくなっちゃいますか?
水原もお局だろ。あの大阪のオバチャンみたいな接客スタイル嫌いじゃないが・・さすがにエロいとか可愛いとかは無くなってきたな
そういうても水原貴重な20代前半だし。
スタイル抜群だし。
>>60
エッそうなの!?てっきり30オーバーかと・・ >>60
阪口珠美はほんとに現役学生だよ。タイプは違うけど。 岡本あずさ、やっと見つけた。
しかし、落ちたものだなぁ・・・
>>64
土生も現役女子大生らしい
水原は前の店からの移籍だからキャリアは長いのかな 昔繁盛店だったのを思い出して行ってきましたが、パネマジ炸裂のすげーのが出てきた。
ロングだと女の子が喜ぶからと言われたので120分で入りましたが、結局半分くらいで出てきました。
それも部屋借りでしたので、逃げるように出てきた。
しかし、いつから客を騙すようになったのか。
>>67
そういえば阪口珠美さんも関西だった…繰り返しになるけど、水原希子さんとはタイプ全然違うけど。
水原さん前の店って何年いたのかね。吉原年齢って、お店移るとその時点の年齢でリセットだよね。まさか、前のお店の年齢表記引き継ぎ? 水原は20でシャングリラ末期からタレント。ここまで金額落とした理由は本人に聞けば。
>>68
地雷は晒した方が客にも店にも良いから晒してくれ。 >>74
今の多恋人の建物は以前シャングリラだった。移籍組にはマリンもいたが、辞めちゃったな いつの間に?なんで未鈴が『遅番』No.1になっているの?
>>77
たくさん出勤してるからじゃないですか?
それなりに枠埋まると言っていました。 たくさん出勤してるからじゃないですか?
それなりに枠埋まると言っていました。
なるほど。
>>79
気持ち良さなんて個人差。訳のわからん質問はよせ >>76
なるほど。多恋人さん箱が素晴らしい訳だ! 先日初めてこの店を利用。
エレベーター付きっていうのは良いね。EVの中でのイチャイチャは
スリリングだね。
箱は良いほうだね。マッサージ台(ベッドじゃないよ)も適度に広く、
お嬢さんと並んで横になれる。入ったお嬢さんは1回戦目はゴム付き、
2,3回戦目はNS、どうなってるんじゃね。
店員の態度も悪くないけど、お嬢さんたちの質はどうなんだろう、
まだ、一人しか入ってないんでわからんけどさ。
>>87
珍しいプレイスタイルだな
そんなコいるのか? nsなくそうとして使い終わったゴムのゴミを店員が調べるんじゃない?
病気もらってるかも…
検査しときな
中原さんよかった!スッピンであれだけかわいいのはすごい
タバコ吸う人吸わない人ってどうやって見分けるんですか?
>>87
2回くらい通えばNSでやってくれる
嬢も嬢だが客も客ってことだな
S着がいいなら堀之内行った方がいいぞ
多恋人にS着を求める方が間違ってる >>101
俺のお気に入りだったら凹むわ
2回入ったけどまったくそんな素振りはない 少数派だろうけど個人的にはNSは喫煙嬢よりも断固避けたいからな・・・
ソープ行ってる身で何だが、他店スレで馬鹿にされたこともあるからアレだが、そういう人間もいると理解して欲しい
別に理解してもらう必要は無いだろう
俺はNS嬢・店なら口開けが絶対条件だし、同士も多い
NS店に来ておきながら必ずS着の客だっている
求人サイトにもS着明記してある店でNSさせちゃう嬢、そういう嬢につく客
そらソープ嬢とソープ客なんて綺麗事もクソもないド底辺だろうけど
いくらでもNSの店があるなかで
わざわざS着の店で働いてて、
わざわざS着の店に行ってて、
NSしちゃうの、
そこまでは落ちねえぞって思うね
>>101
本当なんですか?2年くらい前に通った頃は、確かにS着店だったけどなぁ…火の無いところに煙は立たずとも言うけど…。最近、ベテラン勢の退店が増えてるのは、NSが増えてきてるのと関係あるのかな。 >>107
あなたに1票 (-o-)/
でも、S着の店の新人を訳が分からなくなるまでトロトロにしてNSしちゃうのは楽しい
中に出して良いかどうかはちゃんと確認しま〜す 落ち目の店だから長〜い時間待機してやっとついた客を掴もうと必死なんだろNSやる嬢は。
誰なんだろう?
アクシデント的なNSならしてみたいな
>>117
アクシデントでNSなんてないから
創作の見すぎ >>115
「今までで一番気持ちいぃぃ!」っていきまくっているときにコールなんて出来ない。
SかNSかも分からないぐらい気持ちよくなちゃうんだから
接客が「作業」って嬢にはわからない笑) お花畑極まりないね
どうせ外でモテないからだろうけど
こんなヤシがいるから良嬢が辞めていくんだろうね
>>118
S着だったけど、
破れてNS状態になってたことはある >>115
お前みたいなキモい客にもちゃんと接客してやってるの感謝しろよ この店でNS生嬢って誰かな?
怖いから、外して検討したいです。
豊崎さん20代前半みたいな若さはないけど、攻めも受けもマットもできて、トークも気さくだしいいよね
みりんちゃんの背中の傷は誰もふれていないけどみんな大人だから見ても見ないふり?バックするきになれなかったー。
>>129
結城という噂がこの板にあるが、信じたくない。 豊崎さんのアルバム社員がかわいいかったから次回の最有力だったので、助かりました。
>>136
キャラと感度は素晴らしい姫だよ。ルックスの間口が広い責め好きなら十分楽しめます。念のため。 >>131
あれ気になりますよね。
バックで突いてる最中には聞けないし、
出した後はどうでもよくなるので
聞かずじまいのまま 俺思わず聞いちゃったわ。デリカシーなかったな…。元カレによるDVの痕だと。
>>139
日本刀で斬りつけられたような感じですね。 >>139
そんな話を聞くとドン引きです。
それで頭おかしくなったのかな。 >>142
書こうか迷ってたがやはり出たかww
他を補って余りある口技 聞きたいのは、口の感触や舌技では無くて
マ○コの方なんだよね。
>>136
確かにアルバム写真は、原形とどめてない娘が多い。 新人の下野由貴さん、道枝咲さんに入った方おられたら、コメいただけないでしょうか。
父とケツばかりの写メ日記を書いてる嬢はかなりのデブババアばかり無駄金になる
手抜きを素人っぽさと勘違いしてる痛い地雷
>>152
そんな嬢あまりいなくない?
それに乳と尻以外に何載せるんだよ スタイル良い嬢はその日のコスプレや下着なんかを半身〜全身で載せてるよね。
乳や尻のアップってどこの嬢もありふれ過ぎてて見る気しねー。
じゃあ見なけりゃいいんじゃない
ここの嬢は写真のバリエーションがある子が多いと思うけど
乳なら鎖骨から臍上まで
尻なら腰骨から太ももまで
くらい写してくれてると想像できていい。
>>96
HPのプロフに吸わないって書いてたの気付いたんだが本当に吸うんですか? >>158
ルックスと口調が似てると思うんだがなぁ >>158
そうでもない
王室、ソシアルあたりを見ると掛け持ちも容認されてる気がする >>160
自分非喫煙者なのでタバコ吸う嬢は基本嫌ですが、
キスしたほんとにほんのーりタバコの感じしたけど、全く気にならなかったです。 >>160
店に依りますが、一般的には「吸わない」=客の前では吸わない、と思った方が良いでしょう。他店だと、全く吸わない姫だと「普段から吸わない」といった表記になるところが多いですが、この店にはその区別は無いようです。
以前「吸わない」表記の新人姫に入ったら、どうもDKさせてくれず、変だなと思ってふと机上を見ると、シガレットケース。気にしないよ、と言ったら貪欲DK姫に変身して、苦笑したことがあります。 最近は電子タバコに変えてる嬢が多いんじゃないかな?
フルーツテイストのとかもあったりするし。
タールが入ってないからヤニ臭い!って嬢も少ないかも。
他の嬢だけど前にここで喫煙嬢と言われてた嬢、口臭まったくなかった。
OPが大きい子に入りたいのですが
結城と海老原、どちらがオススメですか?
>>170
下は普通じゃないかな
濡れ易いのは確かだけど
とにかくセックルを楽しんでくれるのはいいね 中原関連の書き込みは総じて自演臭いと思うのは俺だけか?
せっかくエレベーターあって部屋数多い箱なんだから、多恋人潰して嬢総入れ替えして高級店にでもすりゃいいのに。部屋有り余っててもったいないw
高級店にしたところでお前みたいな乞食は来れないだろw
剛力フェラNGってマジ?ソープでありえないんだけど。
>>183
なにそれ?
咥えたままで、なかなか放してくれなかったよ? >>184
オススメ嬢にそんな書き込みがあったから。
ありがとう。 184です。
確かに臭いによるのかも。
フェ〇及び玉〇めの最中に「無臭だね。」と連呼していたような気もする。
NGどころか、息子が危なく暴発しそうになるくらいのテクだったよ。
パネルの画像とはちょっと違うけど(むしろ朝ドラの頃の夏菜に似てる?)、
実年齢も若そうだし、良かったよ。おしゃべりが多くて、色気に欠けるきらいはあるけど。
>>189
即々は無しってことかな。洗体して臭いなんてことがあるかね?それでも匂うのは真性か?
オレは火星人ですが。 道枝さんか土生さんか小笠原さんに突撃したいのですが、
情報ありませんか。
土生ちゃんは、容姿は普通。スタイルも普通。
巨乳好きな方はやめた方がよい。現役大学生って言ってた。プレーもまぁまぁだったよ。
俺はスタイルが好みだったので、裏返す予定
>>196
写メ日記自体消えてるよね
ちょっと可哀想に思えたわ 予約が全く入らなくて向いてないのかなぁ
って書き込んでた
>>200
予約取るための努力とかしてるようには見えん
そして宣材写真の髪型が駄目だろ 今、普通に待機多いしね
その子がどんな子か知らんけど
タイミングは悪いだろねえ
顔が可愛いだけだから、それを有りがたく一回だけ拝めればもういいや。でも損した気にはならないから可愛いってのは得だな。
>>204
可愛いだけじゃなくすごくエロいよ。
最初から最後までジュニアを離さなかった。 >>208
指名したことにないけど、HPのプロフに「タバコ吸わない」の表示がないから喫煙者の可能性大かと。 昔オキニに聞いた非喫煙嬢は、平、藤咲、名取、大久保、長沢、内田、小島、玉木……
他にもいたと思うけど忘れた
藤咲はメイマスに居たときプロフにタバコ吸いますって書いてあったけど
北乃も今日で退店か・・・。
エロいいい子がまたいなくなった。
>>218
マジかorz
最後の砦は茂木ちゃんしかいなくなったな 写真が中々良いから入って?となるな
ここに限らないけど
阪口どんな子なんだろう?
気になってるけど、上の方に少し書いてる以外ほとんど情報がない
結局、石橋蛍の他店掛け持ち説はどうなった?
NS店だから気になるんだが。
巨乳系一通り入ったんですがレポ需要ある子いますか?
>>226
石橋は舌ピアスしてない。
掛け持ちと言われた人は舌ピアスと書いてる。
別人。 乳と腹がでかい嬢ばかり
それでもよければ自分の好みで入ったらどうだ?
巨乳がいいなら素直に巨乳専門店に行った方が無難
川崎堀之内辺りは高スペック嬢が多い
>>230
ざっくり言うとサービスなら圧倒的に結城さん、素人感なら倉野尾さん、佐藤さんは特筆するところなかったけど悪くもないかな。
ルックスは好みがあるんで割愛します。自分は細身は苦手なので基本満足です。ちなみに結城さんはTG出身だし徹底してS着だと思います。 >>225
サンクス!何て言うか良い子そうね
攻めるの苦手だけど、今度行ってみるよ >>217
いやホント。姫の質が落ちたね。2年前は、どの姫に入っても相応の満足度だったけど、今は入るだけ無駄って感じ。これも世情ですかね。
ベテラン勢が次々に退店してるので、つるべ落としになるかもね。残念。 >>234
受け身で入ったこと無いけど、頭の良い娘だから、対応してくれるんじゃないかな。良かったらレポしてね。 手抜きするイチャイチャ素人系を演じる地雷が増えた
素人と手抜きを勘違いしてるのが痛い
男が気付かないとでも思ってんのかね?
ここに限らないけど、進んで69してくる女の子ってあまりいないですよね?69してくださいって頼むのが恥ずかしくて…
>>239
貴方が受け身でフェラされてるときに「お尻向けて」って言えば69になりますよ。 69ってなんか間抜けじゃん
だから嫌い、希望されない限りやりたくない
>>237
イチャイチャなんて昭和生まれが使う言葉だろw
仮に嬢が日記やプロフィールに使ってたら確実に昭和生まれの30過ぎのババアだなw
日記見て誰がババアかチェックするのもいいかもなw >>243
イチャイチャして欲しいって言えないからって僻むなよw 生の隠語だってドヤ顔してるソープ博士がいたのはここだっけホスラブだっけ
そもそもイチャイチャなんて今時言う奴いるの?
嬢にそんな事言われたらドン引きする
いつからこの店は人妻店になったんだよ
>>246
隠れNSしてますって意味
ドヤ顔というより常識 >>228
海老原には入ってませんか?
入ったのなら教えてください。 >>254
入店当初(つっても何年前だ?)は良かった。初々しい接客にたまに出る方言がよかった。今は関西のオバチャン。接客雑だしデブったし…。 下野由貴ちゃん、写真かわいいなぁ
いちゃいちゃできて、サービスよさそうなら、遊んでみたい
愛想がよくてエロい娘ならいいなぁ
>>264
いやそれほど可愛く無い。パネマジ40%減
でもイチャイチャ楽しく遊べました >>265
あるレビューサイトで、エッチに貪欲・積極的なエロい子と紹介されていましたが、どうでしたか?
エロい女子大生と遊んでみたいです >>264
先日入りました。イチャイチャOK、マットはまだ出来ないけどDK、F、ボディ洗い、潜望鏡なんかは大丈夫。
アソコは花びら小さく、一本割れ目に近い上に極狭。逝くときは、強烈な押し出し圧力感じる。顔は可愛いと言えば可愛い…が、性的なアピールは、私は全く感じなかった。
要するに幼児の可愛さ。更に、声も体型も完全に幼児でキャラも天然入ってる。なのに、とにかくHに貪欲で愚息を放さない。
結果、エッチやエロの意味知らずに、気持ちよさだけ覚えた幼児を手なづけて、好きにしてる感じ。夜遊びソープのレポートで「妙にイケナイコトをしている気分になる……。」とあるの実感。
http://www.yoasobisoap.com/yoshiwara/experience/get/experienceCode/75023/
なので、そういう方面の嗜好の方には堪らないと思います…が、私にとっては、行き過ぎという感じでした。 >>266
エロいJDなら阪口珠美さんがおススメです。出勤少ないけどね。
ただし、>>225にあるように、普通の女の子なので、一見してエロオーラ発散、というタイプではないです。ノーマルだけじゃなく、コスプレもおもちゃもどんどん乗って来ましたよ。 一昨日くらいから阪口さん出勤スケジュール真っ白になっちゃったんだけど…
>>269
あらら…でも、割とギリになるまでシフト出さない姫みたいなんで、退店してないことを祈りながら待ちましょう。
地方ご出身なので、お盆は里帰りされてるかもしれません。 下野さんどこかで見た気がしたんだけど、格安に居たよね
急に書き込み増えたと思ったら店員のステマかよ
土曜なのに店が暇らしいな
下野さん、多分ここ3日全部予約で埋まってるっぽいけど、そんなにいいのかな?
いいのなら一度入ってみたいなぁ。
ここでこの子どうですか?とか聞くのは店員のステマだろうねw
客は自分のお気に入りなんか名前出さないし、わざわざここで聞いて入る客はいないだろw
ステマでもいいんじゃね。結局、実際にお相手しないとわかんねぇからさ
2chで風紀してる嬢を宣伝するボーイもいれば客コメントに逆ギレしてコメント書くメンヘラ地雷嬢もいるなんてある意味すごい店だ
平はなんでno1なの?
色んな口コミ見ても何か塩対応ぽいけど。
何が良いんだろう。
顔とスタイル?
俺は大久保や西村みたいなドエロなサービスする嬢がお気にだけど。。
>>279
入ったこと無いけど息の長い姫だよね。それも考えると、口コミはオキニ隠しかもね。 >>282
爆 掲のスレでもボロクソ言われてたね;;;;; マグロやM男にはかなり良嬢なんじゃない?
太客いるだろうし、客選んでるんだよきっと。
俺はもういい。
たいら性格わるいよね
すぐ人の真似するし
お客選んでる
ここのランキングはほんと当てにならない。
酒井、高橋(両方)、西村、茂木あたりが無難かなぁ。
小島はとにかく顔も性格も可愛いけどサービス面は…サービスなくても良いくらい可愛いけどな。
玉木は気を使いすぎ、嫌々なのを必死で隠してるようでこっちが疲れてしまう
藤崎はうるさい。お喋りもあえぎ声もうるさい。個人的にロリは好きじゃない。
古川はサービス普通以下で天然というには馬鹿すぎて…あと髪がベタッとしてたりして清潔感がない
大久保は良嬢かな、ちょっと地味だけど
平はいわずと知れた塩嬢。気に入った客には別対応…?。まあスタイルは抜群で仕事はできるから。
北乃とありさがいなくなったのが地味に痛い。
藤崎ってロリじゃねーだろ。
ロリ風に振舞ってるけど顔すげえババアじゃん。
まあロリ云々の前にブスすぎてあかんわ。
以前よりもレベルは落ちたとは思うが、
ランカー以外にも良嬢はいるぞ
名取も長沢もいいよ。
ベテラン組がいなくなっちゃったからね…
>>288
小島梨里杏は、責め派なら間違いなく楽しめるよ。感度も良いし、逝きっぷりもいい。コスプレ、おもちゃにも嫌な顔せずに付き合ってくれる。
ただ、繰り返し遊ぶ度に味わい深くなるかというとちょっと微妙。でも、フッと無性に遊びたく(苛めたく)なると、我慢出来なくて入る感じなんだよなぁ。 メアドとか登録しなきゃいけないし
本人ななりすましができないから無理じゃね?(笑)
もっと書いてくれよw
てか、ここで語って割にオススメ初投稿とかw
もっと色々な店に行って知ってるのか思ったわw
店員がオススメ嬢に投稿したってことか
あそこまで嬢を語ったなら初投稿はないよな
風紀でOK?
知的障害って誰のこと?
そういえば少し前に一瞬いた北野るかって子もかなり変わってたよね
結局最後はてめえで入ってみるまでわからねえのに店員だの自演だのケチくせえ奴らだな
>>305
オススメ嬢にも結構書いてるよ。ただ、熱心に書いてたのはちょっと前なので、コメ書いた姫は上がっちゃったのが多い。また、最近贔屓にしてる店は、オススメ嬢に出てない上に、この1年は、直引きで遊ぶことも多かったので、最近ご無沙汰してました。 >>311
私が遊んだ時は、「まずはシャワー」という姫ではなかったので、即即の可能性はあると思う。しかし、多恋人は即即ノルマ店じゃないので、相性と流れに依るとしか言いようがない。
梨里杏姫はお仕事派ではないので、黙って待ってたらおそらく駄目。こちらから優しく責めて、雰囲気掻き立ててゆく必要あり。 夏場は即即は勘弁してやれよw
先にシャワーで汗流してからの方嬢だって安心だろうし、自分は汗かいてないと思ってても他人からしたら汗くさいもんだ
あ、だだ嬢から即即のお誘い有ったら断る必要は無いけどね
>>313
即即を期待するなら、事前にアルコールウェットティッシュでの、念入りなお清めは必須の礼儀だよ。
幸いなことに多恋人の1F待合トイレは洗面台付きのゴージャスタイプなので、お清めはもちろん、歯磨きや顔洗いも出来る。
ただ、支払い済んだら、すぐにトイレ借りること。姫がスタンバイしちゃうと上階の個室前のトイレに案内されちゃうけど、ここは貧弱なので。 西村さんはクビレありますか?
プロフ写真みるとデブなのか?って思ってしまって入りにくい
西村は十分に細いはず、最近入ってないから近況は分からないが
ここはそんな肉団子みたいなのは出てこないと勝手に思ってる、ムチムチは結構いるけどw
>>317
以前いた武井咲は、アメリカ留学から戻ったら、プロフの面影無かった。本人曰く10kg太ったと言ってたな。明るい姫だったのが救いだった。 藤咲さん、顔出しじゃなくなったのですが、何か、あったのでしょうか?辞めてしまわないか、心配です。。。
>>317
巨乳系を初めて予約して、後からジオとかガブルみたいなモビルスーツが出てきたらどうしよう…と心配になってる俺は安心していいのかな? >>320
ブスだから隠した方がパネル鳴るって今更気づいただけだから心配すんな。 >>321
西村さんは全然心配しなくていいと思うよ 石橋は写メ日記みた感じちょいポチャ入ってそうな感じだけど、入った人どうなの?
>>319
懐かしい名前だな。留学前はよくお世話になった。当時は不動のNo1だったよね。 石橋、限定日記がよかったので会ってみたくなった
まあ馴染みの子で手一杯だけど
>>326
俺は好きなむちむち加減だけど人によるよ
肌綺麗だから抱いてて気持ちよかった
古川のあとに入ったのもあって会話してても頭良いなと感じた >>327
その頃の不動のNo.1は宮崎美穂だろ‼ >>310
言われてから書く様じゃ店員が慌ててアカを取得してコメ書いたと言われてもしょうがないね >>310
いや、あんたのHNよく見かけた気がする。
遅咲きのおじさん。 >>331
宮崎美穂かぁ。懐かしい。今はどうしてるかなぁ…店外バレて姫予約禁止になったりしたよね。 そういやこの店外出のシステムないのかね
3枠買取でとかさ
外出は嬢がOKすれば普通にある。3枠以上。
人気嬢はそういう客が何人もいるだろう。
NGな嬢(客)もいる。
店舗型の風俗で働く理由の一つは、常にスタッフが近くにいる安全性を重視してるからな。
俺はトリプルでsexは店ですませて飲みに行く事が多い。
>>337
外出なんだけど、店から出発して、時間内に店に戻る必要はあるのかな?
それとも時間がきたら外出先で現地解散? 外原に入った。高身長、お顔もまあまあ!!
でも、即ハメはない。
脱いだらすごかった。妊娠4か月って感じ。
パンツの上に腹が乗ってるんだね。ちょい興覚め!
お話は上手でちゃんとこちらのペースに乗ってくれる。
もうちょい痩せれば結構いい女なんだけど・・・残念だね。
2回目は無しってところかな。
中原はプレイも会話もいい塩梅
楽しそうにしてくれるのがイイ
>>336
移籍先も記載
↓個スレ&お得な情報もあった NN解禁!!!
爆 吉原 多恋人倶楽部 で検索! み〇 〇りん 〇あ と外出行った。今も泡してるかなぁ…
アルバム見たけど道枝さんはたしかに
一段階上のキレイさだったね
美穂ちゃんとまたしたいな…
移籍先知ってる人いないの?
道枝、前に別の名前で働いてなかった?
なんか覚えてる気がする。
>>330
仰向けになると胸がなくなる感じがしてしまったが。俺の印象はね。 >>338
多恋人じゃないけど、私の知ってる店はそう。姫が店に終了電話してお終いだった。 >>327
私は、同じ頃いた成海璃子にぞっこんだった。今どうしてるかなぁ。戻ってきそうもないから、もう一度抱きたいと、ある意味安心して思えるね。本当に戻って来ちゃったら、気分は複雑だろうから。 下野パネマジ凄かったんやが…下腹も出てて重かったし…
>>353
出てたっけ?レス検索掛けても出てこないけど…。 ここの店、NS嬢とS着嬢ってわかるのかな。
NSには入りたくないんでね。
ロクに健康診断も受けてないって投稿を以前見たことがあるんで、知ってる人おせ〜て!
そうやってNS嬢を探っているのですね。
バレバレですよ(笑)
この店でS着だった試しがない
不潔でなけりゃ2回戦目はNSでいけるだろw
道枝さん何で名前変えて復活したんだろう?
前の名前の時あんなに人気だったのに
前の名前なら直ぐにNo.1じゃない?
保利さん出勤予定って日記に書いてたのにな。
何があったんだ。
NS黙認店にシフトしたからどんどん嬢が辞めて行く
残ったのは隠れNS嬢だけ
隠れNS嬢をランキングから外させたボーイも退職したってさ
もう昔の多恋人ではない
>>355
確かに…言われてみると面影あるな。もう20代半ばだよね。留学後太ったのから、頑張って戻したのかな。
パイパンとか、スペック昔のままかなぁ…確かめに入ってみますかね。 >>367
本当なんですかね…これが本当なら、確かにベテラン姫が辞めて行くのも、納得出来るけど。
私自身は、足遠のいちゃうなぁ。 >>370
これが本当だったら俺ももう二度と行かないな NS嬢そんなに多いのかよ
まさか小島さんはNS嬢じゃないよな?
>>372
ルックスと反応のエロさでは、NS無くても十分に客が付くレベルだと思うけどね。ソープ技は弱いけど。
ただ、気になるのは、今年に入ったくらいからだったかな。急に出勤数増えたこと。去年の今頃は、どちらかと言えばレア出勤の姫だった。店の変化と関係あるのかどうか…。 374
小島さんの口技や下の締まりはどうですか?
ご教授お願いします
>>375
374じゃないけど、口技やテクニックは全くないよ
下の締まりはまあまあかな
エロさはあんまりないかな >>375
所謂お仕事派ではないので、テクニックで楽しませてくれる姫ではない。ただ、口技については、小島瑠璃子似の口に愚息が出入りする様を見るのは、かなりシビれると思う。
締まりは、こちらの道具にもよるけど、私には十分だった。「奥がイイ」と言いながら、無意識に腰を蠢かしてくる姿は、かなりエロいと思うけどなぁ。
>>294に書いた通り、スレンダー敏感微乳姫を責めたい向きにはオススメ出来ます。 小島はパネルより数段可愛い。性格もすごく、良い。
大衆店であのレベルの可愛さなら他はもとめちゃいかんよ。
ここって混合店だよな?
隠れNSだらけなんだから店も公認で混合店にしちゃえばいいのに。
オレがリピしてる子たちはみんなS着だぜ
こっちから求めもしないけど
他の客とはNSだとしたら、もう入るのやめる
今度直接聞いてみよ
>>379
ここは混在店ではないし、混在店と隠れNSとはだいぶ意味が違う気がするけど。
S着店だから、それを理由に姫は断ることができる。
ただ、ここに限らずS着店でも箱の中は自由恋愛の世界なので、隠れNSしている姫がいないとは限らないけどね。
この店ではないけど、実際にオレもそういう経験もしたことがあるし、特に高級のS着店だと断れないなんてことを言う姫もいたし、そういうことがあるのも事実だけど、S着店ということで姫が嫌なら断ればいいし、客を出禁にも出来るので、そこはだいぶ違うとい思う。 >>380
オレはお気に入りの姫に聞いてみたよ。
NSを要求する客はいない?と。
そうしたら、もちろんいるけど、NSは絶対NGにしてると。
ほんとかどうかはわからないけど、絶対NGの姫もいるとは思うけどね。 ここでNSをネタに騒ぐやつは単なる荒らしだから相手にするな
本当にS着店ならスルーするものだ。
荒らしとか普通のS着店なら言わない。
>>382
絶叫型ではないですが、程よく劣情を刺激するお声だと思います。
恥ずかしがり屋さんなので、最初は控えめですが、トロトロになって挿れる頃には「気持ちイイ」を連発して、自ら腰を蠢かしながら、エロい声を聞かせてくれます。
一度逝かれた後は、更に全身敏感になられるようで「敏感になってるぅ」と言いながら、トーンが上がり続けます。 >>386
オレは店員ではないので、公平にみて、確かにNSと騒いでいるのは荒らしというか、やっかみだと思う。
今も繁盛している方だと思うし、以前に比べて当日、ちょっと行きたいなと思ったときに、いい感じの姫が空いているし、使いやすい店になったかなと思う。
以前は同価格帯の中で、かなり集客できている店のひとつだったと思うので。
だから、店間で悪い噂ながしたり、S着店の姫にNSアタックする変な客を呼び寄せようと、する他店のやっかみなのかなと思った。
まぁー昔の吉原の方が、やっかみで潰しあいみたいな感じは強かったので、そもそもこの店みたいに、女の子同士が仲良くすることが無かったと聞いていたし。
マジメに反応しても2chじゃ、どうでもいい感じだし、書いているオレもどうかだけどね(笑) 今は格安店の勢いがいいので、オレも行ってみたけど、確かに悪くは無い子もいるし、お得な感じの姫もいるけど、当たり外れはでかいかなと。
ましてや、この店の初回は310円/分だけど、50分16000円だと320円だし、時間内に風呂入っている時間の割合を考えると、たれんとはかなりお得だと思うけどね。
まぁーオレは口コミとか、ランキングとかでいい感じの姫にしか入っていないので、全部が全部はわからないけど、今までハズレと思った姫にはここでは会ってない。
なので、オレはいい店だと思うし、ボーイさんの対応も格安と比べたら全然違うし、エレベーターもいいしなので、ついムキになって反論してみたwww
言いたい事は分かった、確かに仰る通り
ただ文章内に無駄に「オレ」が多過ぎだな
そこまで自分を強調する意味は無いだろうと
>>379
公認してある日突然「ボイラー故障により休業」はしたくないやろ 嬢がNSしてるとコメされてもスルーするのに店がNS黙認とコメされると騒ぎ出す
沸点低い店員多いな
そろそろガサ入るんじゃね?先日近くの店入ったよな
こないだ剛力入ったけどあのムチムチはいいなw
写真とはだいぶ違うけどなかなか可愛かった
ちなみにちゃんとフェラしてくれたぞw
ムチムチ好きとしては玉木も入ってみたい
西村さん裏は返してないけど気持ちのいいねえさんだった
その人があんな日記書かざるを得ないとはこの世に神も仏もありゃせんわね
出禁レベルの乱暴者でも現れたか?
あの西村さんがキレるとは余程だな
自分も接客業してるけど、たまーにお金払ってるんだから何しても許されると思ってるバカがいるんだよね。
以前サービス業にいた時、例えるなら
「お前は多恋人というソープ業の人間だからオーキッドやドンファンの
嬢の説明もちゃんとしろ。同じ業界だから当たり前だろ?」
みたいなまじもんのキチガイごとを言うのはいたな。出禁にしたけど。
客が買ってるのはあくまで嬢の『時間』
『身体』だと思ってるのがクソ客
ガシマンも乳首ワイパーもただの暴力だからな
オキニは乳首敏感すぎて弱いんだけど、痛いといってもしつこくクリクリひっぱったりつねったりする客多いらしい。
ただたんにさわられたくないわけじゃなく、優しーく舐めると乳首逝きもできる子。
痛いと言ってるのにやめない奴とか、本当にタヒねばいいのに。
川村ゆきえ復帰しないかなー。
スタイル最高だった!
2chで嬢をアゲる書き込みする店員うぜー
客はな、自分のお気に入りを汚い他の客に触ららたくないもんなんだよボケ
出勤全枠買えるわけでもないし
お茶引かせたらそれこそかわいそうだから
そんな事は全然思わんけどな
優しく丁寧にルール守ってあそんでくれよ
ってだけで
あの価格帯でNSにしたら同じ吉原のお菓子みたいな名前のとこみたいに
良嬢から逃げ出し→新人で補填→全体サービス低下みたいな負のスパイラルになるだけだと思うが。
性病が流行ってるからな
任意提出の性病検査をなんとかしろよ
簡易性病検査キットとかもNGにしろ
倉野尾は性欲が強いエロ女を責め倒すという行為を楽しめるけど
自分には太すぎた。というかたるみ気味。
名取くらいの肉付きと張りが許容範囲だとすると、下野や石橋も
厳しそうかな。
まどかさん大丈夫かな?涙
しばらくゆっくり休んで欲しいですね…
週4日6時間程度なら鬼とまでは言わないのでは?
誰かさんみたいに週6、10〜12時間勤務ってのが異常。
このスレ
この嬢はいいねー
とか
あからさまな低脳店員の宣伝が多杉
そんな暇あるなら、まともな講習嬢雇って嬢全員を鍛え直してくれよ
>>433
ほんとです。営業見え見えコメ投げるなら、せめてスペックくらい入れて「お!」と思わせる工夫すればと思う。高・低身長、美・微・巨乳、パイパン、喫煙、責め派、受身派など。 海老原入った方いたらどんな感じか教えて欲しいです
他におすすめがいたらそれも
身銭使って見つけた良嬢を教える馬鹿はいない
教えて糞客が指名したら嫌だろ?
名前が出る嬢はその程度の嬢だということ
ただ言えるのはローションもまともに作れない嬢が結構いる店になった
色々なソープ技、うまくできなくても良いが
全くできないやる気もないのはね…
ここの店に関しては講習やれよと思う。
素人店になったらもういかね。
素人店というより
素人のふりをして手抜きする嬢ばかりの店になったって感じだね
心の中で客は馬鹿ばかりだから気付かないと思ってるのがわかるね
何百人って抱かれているのに恥ずかしがっているそぶりがたまらない。
オレ、逆の立場で女から品定めされて
こいつはチンコが小さい、あいつは太くて色が黒いとか言われたくねーな。
お金払ってるのは時間の枠にであって、その人のことを好き勝手して(言って)いいわけじゃないよ
多少は仕方ないとは思うけど、
「スレンダー好きにはたまらん」とか
言い方考えたらみんな楽しいんじゃないかな知らんけど
中原にセーラー服着させたら悪いことしてる気分だった
ずっと出ない新人 病気の検査で引っ掛かったのかな?
>>460
結構定期的に行ってるが、中韓の姿を見たことは無いよ。平日、19:00-20:00くらいの枠だけど。 >>458
昨日の夜の時間は空いていたよ。
>>459
案内のとき、2人帰りの送迎待ちの人はいたけど、案内待ちは自分1人で、帰るときも1人だった。
そもそも人と会わなかったよ。
自分も定期的に行っているけど、中韓の客は見たことないよ。 ここはある程度安定して客が入っている感じがする。
平日昼間も閑散としているのは滅多にないよ。
同程度の他の店に比べると混んでるよね、本当に暇な店だといつも待合室に自分だけとかあるし
待合はガラガラだけどなw
お気に入りがいなくなれば二度と行かない店
>>469
平日夜20:00くらいの枠だと、待合一人っきりということそれなりにあるよ。
でもまぁ、トータルで見て繁盛してる方だと思う。お部屋借り率も結構あるしね。 今も部屋借りしてる?
空いてる娘で16:00希望した時に
部屋が無いので18:00から
って言われたよ
自分はよくソレイユに連れてかれます
部屋借り先も嬢が多ければ部屋はないよね
繁盛って言葉で店員認定とか
どんだけクルクルパーなんだよ
みりんは問題起こしてばかりだから他店への部屋借りはしなくなったみたいだよ。
この間土曜日に行った時にソレイユに案内されました。
その時の嬢に聞いたのですが、土日祝は混雑して部屋借りする事があるそうです。
平日はほぼないと言ってました。
余談ですが、ソレイユはドリンクの種類が多いのが良い。
>>480
聞いたけど忘れたwくだらなすぎて。
ボーイ関係だった気がするけど〜。
背中の傷の方が気になって話が入ってこなかったw >>473
>>474
>>479
私は、この2年くらいで、エマーブル とソレイユ各4回くらいありました。
混雑はもちろんだけど、姫の勤務スタイルにも依るんじゃないかな。想像だけど、枠数多くて予約で埋まっちゃう姫なら、店内の部屋に固定だし、人気姫でも枠数少なければ部屋借りで対応する。
もちろん、借り先に空き部屋があればの話だけどね。
ただ、エレベータまである多恋人より良い箱はそうそうないから、ちょっと損した気がする。特に、エレベータ内での前哨戦楽しみにしてるので、尚更です。 土日祝の早番と遅番が重なる時間帯が一番混むって。
14〜18時くらいまでかな。予約埋まってるのに今日ずっとここ(ソレイユかな?)なの〜って嬢もいたな。
ここ、サービスだけでいったら誰が一番?
西村さんTG高級出身だし狙ってたんだけど、介護状態までの暴行って…、裏(ケツモチ)でも表(警察)でもいいけど慰謝料もらってて欲しい。
辞めるのは普通では?
ソープなんて長く続けてもしゃあないでしょ
店の問題は新人が可愛くないって事でしょ!
昔の方がかわいい娘がちょこちょこいなかったっけ?
この業界気に入らないけりゃ飛ぶ子が多いのに、そこそこ長く在籍して円満退店が多いのはまともな店なんだと思う。
新人パッとしないのは同意。
この業界にずっといる方がアレだろw
お金貯まったとか、まぁ目標はそれぞれだろうが、それを達成したら卒業は正しいじゃん
2.3年前がピークだったな。
一応中級店なのに、今は格安店よりレベルの低い嬢しかいない。
売れた嬢は高級店とかもっと繁盛してる店行っちゃうし当たり前なんだけどさ。
いい店あるのは知ってる
みんな多恋人以外どこ行ってるのかな?って思っただけ
先日小島さん入りました。
確かに顔は可愛いかったです。
ですが、生理中だったためプレイ中に血がドロドロと…
小島さんは大丈夫って言ってましたが、こちら側としてはさすがに引いちゃいました
顔は可愛いかったけど、生理中出勤する子は怖くて裏腹に返してないです
さすがに生理中は休むよう店側から指導して欲しいですね
他の店も行くけどタレントは安定感安心感は有ると思う、耐え難いレベルの塩対応、デブは当たったこと無いし
ひと通りの装備が揃ってるカローラみたいな感じ
>>504
出勤日見てみたら生理休暇はちゃんと取ってるみたいだけど? >>505
概ね同意だけど、とんでもない姫がいないこともない。「私感じないんです」「髪とまつ毛以外の毛が自分にあるのは許せない」と、少々病的な姫に一度当たった事がある。この時は、さすがに往生した。直ぐに消えたけどね。 >>503
にしても、全く出勤無いね。一度お手合わせと思っていたのだが、このまま消えちゃうのかな。 タレント名を使ってさ30代半ば過ぎのババアが多すぎ
それも恋人接客でサービスも地雷レベル
30代で恋人接客ってどうよw馬鹿じゃね人妻店働けよw
>>512
地雷はともかく、タレント名を使うのはコンセプトだからな。
いやならお前が他店にいけよw 30代(自称)の嬢にちょいちょい入るけど、即々、マット、ベッド
の3回頑張ってくれる子が多いような。格安並みのサービスの子にはあった事がない。
>>504
感染症じゃなく、自己管理だから、基本はお休み出来ないんじゃないかな。予約が入ってたら尚更です。
ピル使えば、タイミングはある程度コントロール出来るし、始まっちゃったら、海綿入れて吸わせるという対処法もありますので、その辺は姫の自覚の問題。
別のお店の姫でしたが、普段よく濡れるのに、その日はなかなか濡れず、困ったね、とクンニしようとしたら制止されて「ごめんなさい。実は、生理始まっちゃったの」とアソコの中から血を吸った海綿を出してきたことがあった。
気持ち良くて実は濡れ濡れだったけど、海綿が愛液も吸っちゃてたみたい。さすがにクンニは申し訳なくて…と話してくれました。
その後は、手コキで出して貰いましたけど、率直に話してくれたので、むしろ好感度アップでした。
翌日も出勤入っていたので「どうするの?」と聞いたら「予約も入ってるし、これで乗り切るしかない」ということで、やっぱり大変な仕事だなぁ、と思ったものです。 店員の客なりすましレポいらね
くどくど書けば書くほど風紀店員目線
結城さんって口コミとか少ないですが、どうなんですか?
年齢も少し気になるし…
>>522
パスワードくらい書いてね。こういう開かれてない掲示板にアクセスするまでも無くレポいっぱいあるし。なにがしたいんだか。 明日予約いれました!
混んでるのかな〜
部屋借りなのかな〜
とりあえず楽しみです
来週、結城さん入りますヽ(・∀・)
同志の方、アドバイスや経験談ありませんか?
店員うざ
嬢に2ちゃんねらーと警戒されたらイチャイチャできないだろ
こないだ隣のメイクアップ?に部屋借りで行ったけど、ここは良かったよ
っつうか、多恋人とほとんど変わらない。なんならベッドはこっちの方が柔らかくていい
>>532
メイクアップはそうなんですね。エレベータはありましたか?
部屋借りは、エマーブルとソレイユの経験が、それぞれ複数回あるけど、箱としては、だいぶ見劣りしました。
エマーブルは、待合と階段はモダンにリフォームされてるけど、個室は貧相かな。ベッド狭めだし浴槽も狭くて潜望鏡は、難儀する。特に天井から裸電球の明かりなのは、寂しくなった。
ソレイユは、悪くはなかったけど、多恋人に比べると、全体に小作りで狭めだった。 保里も松井も坂本も加藤も卒業した。
新人も気になるけど…時代が変わった。
風紀ボーイのさじ加減でフリーを付けれたら良嬢はみんな飛ぶのは当たり前
ボーイとヤレは優遇とか昭和時代かよ
ここはネット指が多いから良嬢はフリーつく暇ないよ。
フリーで得なのは80分お試しコースだけ。人気嬢の写真でてくることはほとんどない。
ここはネット指が多いから良嬢はフリーつく暇ないよ。
フリーで得なのは80分お試しコースだけ。人気嬢の写真でてくることはほとんどない。
直近の中原のおすすめ状にも強く勧められたほうじゃなくて中原にしたとかあったね
なるほどほんとなんだなと思うか、メディアミックスネガキャン(?)乙と思うか
オレの場合、狙った嬢がいるとき以外に行きたくなった時は必ず電話して、時間伝えて誰に入れるか聞く
ざっと名前聞いて、気になった嬢がいれば決定
何人か候補なら、その中でこっちの望み伝えてオススメ聞いちゃうね
サイトの口コミとかチェックしつつ、店員のコメントと合わせて判断
これで、大外れは引かなくなった
自分のエイヤだけで決めると大概外れる
>>542
彼女だけじゃないけど、多恋人の場合、タレントの源氏名だけにベテラン嬢を囲い続けるのは難しいよね。個々の姫の問題じゃなく、コンセプト的に。
なので、新陳代謝図るのも分からなくはないけど…にしても、一時期を築いた姫たちがいなくなるのは寂しいね。
卒業後の幸を祈ります。 若月!“月”!!
長沢・志田・豊崎・西村さんがいるけど…。
少し寂しくなったね。
新人さんもいいかも…
今は夕月行ってる
店の雰囲気や嬢の仕事レベルを知ったらここには来れない
倍の値段の店と比べる馬鹿がいるとは。
ルーブルの方が断然良いよ。
>>550
委ねた(ゆだねた)じゃなくて萎えた(なえた)だよ この店はドリームグループと大差ない
デブババアでやる気ない奴が多い
>>552
チョンだから。漢字変換に慣れてないんだよ 9月の新人は地雷率高いよ
稼げてたら移籍なんてしないからさ
>>559
そりゃそうだw
ボーナスシーズン終わった直後に移籍するなんて地雷そのもの
性病検査も緩い多恋人に飛び込んだってオチだなw
ホスラブやここ見て馬鹿客多いと思ったんだろうよ 芳根さんは退店でしょうか。
移籍先をご存知の先輩いらっしゃいますか。
結局、松井さんはどうされたのか、どなたかご存じありませんか。田舎に戻られたのでしょうか。
上坂すみれが気になる。声優の上坂すみれが好きなので。ムチムチしてるのかなぁ
写メ日記も見たけど上坂ルックスよさそうだよな。
今週末入ったらレポする。
>>568
店員が道枝=武井と言ってたからほんとなんじゃねーの? 早番1〜3 誰も来月の出勤予定が出ていない。
平さんは仕方ないけど、大久保さんと小島さんは大丈夫??
>>576
久しぶりにランキング見たけど、遅番は下野さんがNo.2なんだね。ちょっとびっくり。本当に人材払底してるんだね。
>>267にレポしたけど、>>351さんもいるので、私個人の感想ではないと思う。 >>589
本当なんですかね…結構ショックだね。もう、入る姫いなくなってしまう。
そう聞くと、去年の夏に入った時に「9月で(お風呂始めて)1年になっちゃうんですよね…」と言ってたの思い出した。なんか、予定してたより長くなっちゃってる、というニュアンスだった。
それから1年…ちょうどお風呂稼業2年だけど、今年に入って、出勤増えたのも、ターゲット決めて稼いでいたのかもしれないね。
アロマエステの勉強してると言ってたけど…。 小島さん。
ルックスの良さが話題に上がることが多かったけど、一緒にいて癒やされる良い子でした。
久しぶりにオキニが出来たと思っていたんだけど、いなくなるとは寂しいです。
幸せになってほしいな。元気でね。
まぁな、スレンダー美乳の松井、平、小島が抜けたら痛いわ〜。
若いスレンダー美乳だと古川だけど変なテンションとかできないサービスとかがね。
>>592
めちゃ似てるけど結構前から在籍してない? >>593
小島梨里杏は「微乳」だよね。最高だった。しかも超敏感で逝きっぷりもよくて…勃ってきちゃった。 >>594
顔の見えてる部分は似てるかもしれないが、写メ見ると、明らかにあのスレンダーボディではない。 >>591
結局、連絡先交換してもらえなかったので、直引きの可能性もない…そうなってみると寂しいな。 ランキングも様変わりだな
こういう時はなまちが存続してれば出勤数とか確認出来て便利だったのになあ
ほんとだ、小島さん在籍から消えてる
オキニが小島さんは本当に可愛いよ〜って言ってたな、スレンダーは好みではないので敬遠してたけど、一度入ってみたら良かった
小島さんは連絡先交換とかなしだったね。
『誰が誰だか分かんなくなっちゃう。』と言っていたよ。
卒業したならもう戻って来ないで済むように頑張って欲しい。
日記も連絡先交換もなしってストイックなオキニ道だなあ
吉原内でここの競合店ってあるかな?
週3とかで行きまくると恥ずかしいから分散させたい
>>602
やっぱり皆そうなんだ。即挿れ、コスプレ、拘束、おもちゃと、結構凌辱系のプレイしてたので、嫌われてるかなと、ちょっと心配してた。
連絡先交換もそうだけど、愛着持たれるのを避けてる壁みたいなもの感じる事もあったな。あの可愛さと感じっぷりからすれば、それ以上を求めるのは贅沢過ぎかもしれないけど。
良い人生を送れるよう祈ってます。 こんど初めてこの店に行くのでおすすめの子をよろしければ教えてください。
わかめでスレンダーの子がいいです。
それで店が気にいったら次に入る子は自分で決めてレポ入れますのでよろしくお願いします。
>>606
嫌われるようなことはしなかったし、そう思われている心配もしたことはないけど、
一定の距離を保っているようには感じた。そういう方針なんだろうと思った。
そんな感じなのはちょうど良かったし、特別扱いを装ったりしないところも良かった。
あの美貌と性格なら幸せになると思うし、そうであってほしい。 >>612
本人忘れたがってるから詮索はやめてやれよ avでてるなんて言われたら、誰しも気になるし、小島オキニなら尚更。
もう辞めたんだし、情報公開してよ!
上がった子のことは忘れてやるもんじゃね?
馴染みだったなら尚更
>>615
出てるってだけでも知れたんだからあとは自分で探せ。
そんで見つけたとしてもここで公開なんて無粋な真似はするんじゃないぞ。
一人でひっそり楽しめ、お兄さんとの約束 小島av情報はガセだよ
全く情報無いし、何回か入ったけどそんな大胆な子じゃなかったよ
ガセだと思ったけど、小島瑠璃子似で動画探してたらそれらしき動画見つけてしまった。
オキニだったからなんかショック
>>623
確かにあった。
私の知ってる梨里杏姫は、割とサバサバしてて、アブノーマルにも抵抗無く応じてくれてたから、どっちかと言うとタブー無く大胆な印象。なのでAV出てても違和感無いな。
真偽のほどはさておき、似てはいるから、DLして思い出に浸ろう。 >>625
書き忘れた。
なので、引退とAV出演(本物だったとして)は無関係だと思う。次に向かうための準備達成したという事だと思うよ。 連絡先交換も身バレしたく無いからと断られたり、話してても普通の女の子って感じだったからav出てるのにはショックだった
avに出るって事は裏でそういう繋がりとかあるのだろう
あと複数作品出てるのも意外だった
>>627
こういう勘違いストーカー野郎に連絡先教えなくて良かったと安心してると思ってるよ。 >>627
基本的にソープにいる時点でセックスが嫌いな娘ではない…となると、AVの敷居も高くはないよ。むしろAV男優のセックスへの興味があるかもしれない。 >>631
まるっきり当人だと思うけど。声も同じだ。リリース時期からすると、お風呂の前だね。 変な猿が湧くからばれちまったじゃねーか。変な期待しないように言っておくとavで一年、その後風呂で二年、これからは足洗って昼職だよ。
もうavにも風呂にも戻らない。
>>634
お陰で思い出に浸れる訳だから、AV出演も感謝するしかない。
良い姫だったよね。ありがとう。 本当感謝だわ
プレイは基本受け身でテクニックもあんましだったけど、avでは結構凄いことしてるね
女って本当によくわからないわ
>>636
私は結構エゲツない遊びしてた。
裏を返してからは、即挿れ、コスプレ、拘束、おもちゃ…特に拒否感はなかった。最初に入った時は、もちろん礼儀正しい客を演じたけど、プレイしながら、この娘は大丈夫だと思ったの憶えてる。
改めてAV出てたと聞くと、ある意味納得しました。 平より小島で盛り上がるとは思わなかった。
小島はノリが合わなかったので裏を返さなかったが
ここの書き込みを見るともっと攻めれば
よかったのだな。
後の祭りだけど。
>>640
エロいというより経験値が高いということかな。表AVだと、性交そのものズバリを見せる訳にゆかないので、着衣、コスプレ、拘束、イラマ、おもちゃが出て来やすい。自然に経験値が上がる。 中原はDBですか?
オススメ嬢にぽっちゃり好きでもきつかったみたいなことが書いてあったけど。
小林恵美芸能界引退のニュースで小林恵美を思い出した。
税理士になったのかしら、懐かしいな。
『ソープにいる時点でセックス嫌いじゃない』とか頭悪すぎ夢見すぎでしょ。金の為にやってるだけ。みんな我慢してんの。
>>643
お腹周りが少し気になる
でもフェラはエロくて上手い >>646
確かにそういう娘もいるでしょうね。
でもね、本当に本当に嫌いだったら我慢出来ずに直ぐに辞めるよ。
ある程度続いてる姫は、セックスに少なくとも否定的じゃない。そうでないとソープは勤まらないよ。 >>641
平さんは予告して辞めているから、最後のお別れをすることが出来たと思うけど、
小島さんは突然上がってしまった形になったから、オキニにしている人たちは梨里杏ロスがきつかったんだと思うよ。
しかもこんな展開になっているわけだし。
それだけに小島さんのためにもオキニにしている人たちにもあえてここでオープンにしなくても良かったんじゃないかな。
割り切って考えられる人じゃなければ、知らなくてよかった事だった。